Как сохранить фигуру и быть здоровым.


Наши небольшие секреты.

Нам часто задают вопросы:
Как вам удаётся сохранять такую фигуру?
Что вы делаете для этого?
Как вы питаетесь?

Поэтому мы решили в своём блоге ответить на них.

Первым и главным вопросом мы считаем правильное употребление воды. Мы применяем систему Батмангхелиджа. Она хорошо раскрыта в его первой книге - “Вода для здоровья”.

Наш организм состоит примерно на 80 процентов из воды. Поэтому наши клетки нуждаются в воде. И никакая другая жидкость не может её заменить. Мы понимаем, что слишком длительное время человечество иначе подходило к этому вопросу. Но всё развивается и люди должны уходить от догм и тоже развиваться. Почему же мы приняли эту систему? У нас были для этого очень веские причины, связанные со здоровьем.

Применяя систему Батмангхелиджа, мы смогли сделать своё тело здоровым, избавились от проблем с суставами, позвоночником, кишечником и лишним весом. Занимаясь оздоровлением людей, я наблюдала у них улучшение состояние здоровья и избавление от многих проблем при правильном приёме воды.

Батмангхелидж - учёный, который посвятил более 20 лет изучению взаимодействия воды с клетками человеческого организма. Мы считаем, что это очень передовой метод и он тесно связан с употреблением продукции Gloryon. Поэтому очень важно выполнять рекомендации Батмангхелиджа.

Конечно, для этого нужна сила воли и хорошая организованность. Если люди не серьёзно к этому относятся, то они не получают результата. Всё зависит от того, будете ли вы это выполнять.

Есть два способа приёма воды до 2 литров в день.
Первый. Выпивать 0,5 литра утром, за пол-часа до завтрака, и 0,5 литра через 2 часа после завтрака. Также за пол-часа перед обедом - 0,5 литра чистой воды, и после обеда, через 2 часа - 0,5 литра.
У этого способа есть некоторый недостаток. Как правило, мы забывали выпивать воду через 2 часа, либо были заняты.

Второй. Выпивать утром 1 литр воды за пол-часа до завтрака, и за пол-часа перед обедом тоже 1 литр воды. Недостаток в том, что сначала трудно к этому привыкнуть. Но когда привыкаешь, оказывается всё просто.

Мы пьём воду по второму способу. Пить мы начинали с двух стаканов. В течение месяца мы постепенно увеличивали количество воды и довели до 1 литра. Не скажу, что это было очень легко, но мы были уверены, что нам это необходимо для нашего здоровья.

Итак. Мы выпиваем 1 литр воды утром, после того, как умылись. После выпитой воды довольно быстро очищается кишечник. Уходит проблема с запорами, что очень важно для каждого.
Далее у нас такой режим: зарядка (бодифлекс, гимнастика, балет, и т.д.). И только после этого - первый завтрак - фруктовый коктейль.

Как он готовится? В блендер наливаете стакан травяного чая Ареда. Берёте яблоко и ещё один-два фрукта, что есть в доме. Добавляете мерную ложку Максфайбера. Хорошо всё взбиваете. Получается изумительно вкусный коктейль! Вместе с коктейлем мы выпиваем свою программу Gloryon.
После такого коктейля кушать не нужно!
Этого хватает на 2-3 часа. Я могу на коктейле быть до обеда. Могу работать, встречаться с людьми. Энергии достаточно.

Через 2-3 часа мы делаем второй завтрак: это может быть творог, либо какая-то каша (лучше с тыквой), либо омлет, либо тостик с хлебом и сыром. Иногда можно чашечку какао или травяной чай. Крайне редко - чашечку кофе!

Перед обедом, за пол-часа, опять выпиваем по 1 литру воды.
Начинаем обед с овощного салата, который состоит из: капусты, моркови, яблока, болгарского перца и всякой зелени, нашинкованных в комбайне. Всё получается очень быстро. Заправляем салат разными специями, добавляем немного свежевыжатого лимонного сока, растительного масла (рапсовое или оливковое). После салата мы едим, всё, что любим. Это может быть первое и второе блюда.

Вечером воду пить не нужно!
Ужин очень лёгкий. Это могут быть фрукты, либо кефир с Максфайбером, либо овощи (зелёный салат, огурцы, помидоры, заправленное всё растительным маслом).

Напоминаю, что нашим клеткам нужна вода. И никакие другие жидкости не могут заменить чистую воду. Всё остальное является питанием для нашего организма.
В книгах Батмангхелиджа вы найдёте аргументированный материал. Его способ употребления воды помог всем моим многочисленным клиентам, а его книги на русском языке вы можете свободно найти в интернете.

Каждое утро натощак, до выпитой воды, взвешиваюсь. Это позволяет мне следить за моим питанием. Так я регулирую свой аппетит и вижу, какие продукты могут прибавлять вес. Мы едим абсолютно всё, но небольшими количествами.

С удовольствием дарю свои “секреты”. Надеюсь, что вам они помогут.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Роза, спасибо огромное!
Кишечник действительно после выпитой утром натощак воды очищается! Я пока осилила только 2 стакана, но эффект очищения кишечника работает!

Роза и Игорь, благодарю за шикарный пост! С вашей легкой руки начала применять.

Согласна со Светланой, когда увеличила количество выпиваемой утром воды до 0.5 литра, уменьшился аппетит

Cпасибо,дорогие Игорь ,Роза!!! Ваш результат великолепен!!! Программы Глорион -"Очищение "и "Гельмостоп " усиливают эффект здоровья,очищения и стройности!!! Н Леднева

Роза и Игорь! Спасибо за советы. Утром начну внедрять в жизнь ваши рекомендации! Не все получится, но питьевой режим точно введу уже утром. Коктейль по вашему рецепту тоже попробую. К конвенции хочу убрать пару кг!

Роза! Игорь! Спасибо за профессиональные, полезные "секреты"!
Про воду я конечно знаю и придерживаюсь этих рекомендаций. Благодаря вам, сегодня утром вместо одного стакана воды выпила два! Теперь надо попробовать коктейль, по вашему рецепту. Процесс пошел!

И я хочу сказать спасибо за великолепную информацию, Роза!!!
Начала пить воду, пока до литра не дошла, но 2 стакана хорошо принимаются. Коктейль очень вкусный получился, спасибо!!!

Дорогие друзья!
Спасибо за проявленный интерес.
Объявляем конкурс на тему: ”Вода для здоровья” (Батмангхелидж),
Кто выдержит наш режим приёма воды хотя бы пол года?
В марте подводим итог, анализируем метод, делимся результатами.
Награда: улучшение здоровья и красоты.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker